Rádios ao vivo

Leia a Gazeta Digital

Publicidade

Novidade

Sobradinho vai sediar curso de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos

Sobradinho vai sediar nos próximos dias um curso de Boas Práticas em Fabricação de Alimentos. O curso terá carga horária de 40 horas e será promovido pelo Consórcio Intermunicipal do Vale do Jacuí (CI/Jacuí). Segundo o secretário executivo Vanoir Koehler, a carga horária será dividida em 36 horas presenciais e quatro à distância (EAD).

As horas serão distribuídas em quatro módulos de 12 horas semanais, que ocorrerão nos dias 26 e 27 de junho e também no dias 3, 4 e 10 de julho, na sede do Consórcio. As inscrições abrem na próxima segunda-feira, 19. Os alunos receberão apostila com o material básico do curso conforme os temas e um CD compilado de legislação pertinente à area de atuação.

Poderão participar do curso os proprietários e funcionários de agroindústrias familiares e de pequeno porte.

Publicidade

Aviso de cookies

Nós utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdos de seu interesse. Para saber mais, consulte a nossa Política de Privacidade.