Receita de tomates recheados à pizzaiolo

27/05/2017 13:47:39
Foto: Divulgação

Prato rende 8 porções e tem tempo de preparo de apenas 20 minutos

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Dádiva Golden Stout ganha lote de Inverno com café

26/05/2017 17:21:10
Foto: Divulgação
 

A produção, feita a partir de grãos de café orgânico extraídos a frio, foi envasada em garrafas de 300 ml

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Guten appetit: aprenda a preparar o famoso Apfelstrudel

25/05/2017 11:00:47
Foto: Divulgação
 

Giovani de Souza Solf do Senac Santa Cruz do Sul descreve uma receita cheia de especiarias

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Cinco curiosidades sobre o vinho Reservado

24/05/2017 08:59:48
Foto: Divulgação
 

Entenda o conceito da bebida e quais são seus diferenciais

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda a preparar o Sukiyaki, tradicional cozido japonês

23/05/2017 10:58:34
Foto: Divulgação
 

Prato ideal para o outono é muito apreciado no Japão e oferece alternativa saudável para aproveitar verduras e legumes

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda a preparar trufas sem lactose

22/05/2017 11:35:37
Foto: Divulgação
 

Receita é ideal para pessoas com restrições alimentares

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Vem aí: 6º Festival das Massas em Candelária

16/05/2017 18:13:47
Foto: Divulgação
 

No próximo fim de semana o projeto Roteiro da Gastronomia – Sabores Coloniais terá mais uma etapa, a quarta desta ano, quando acontece o 6º Festival das Massas, na localidade de Vila Fátima, em Candelária.

Continue lendo  >>
Postado por LUANA RODRIGUES- luana.rodrigues@gaz.com.br

Cookie de cacau ajuda a aumentar o foco e a concentração

16/05/2017 11:07:02
Foto: Divulgação
 

Receita foi preparada pela nutricionista Aline Quissak, especialista nas áreas de Oncologia, Síndrome Metabólica, Psicologia da Nutrição e Nutrição Esportiva

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Receita de nhoque ao molho de alecrim

15/05/2017 11:15:56
Foto: Divulgação
 

Quem é que não gosta de uma boa massa, não é mesmo?

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Fruki lança o energético ELEV

15/05/2017 10:30:11
Foto: Divulgação
 

Novo produto já está à disposição dos consumidores gaúchos e catarinenses

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Wewish lança primeira água tônica orgânica do Brasil

10/05/2017 11:15:09
Foto: Divulgação
 

Pioneira no Brasil em refrigerantes orgânicos, marca inova com quatro lançamentos

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Receitas sem glúten e lactose para fazer em família

09/05/2017 11:54:38
Foto: Divulgação
 

Equipe de nutrição do Kurotel indica receitas que cabem na dieta e tornam os momentos juntos a quem amamos mais deliciosos

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Senac promove palestra com Eduardo Natalício

08/05/2017 12:27:05
Foto: Rodrigo Fernandes
 

Ele é uma das maiores referências do Conceito Boteco no sul do Brasil e foi homenageado com o tema-enredo da Escola de Samba de Porto Alegre União da Vila do IAPI, no Carnaval 2017

Continue lendo  >>
Postado por LUANA RODRIGUES- luana.rodrigues@gaz.com.br

Maio com um cardápio repleto de opções

08/05/2017 09:57:17
Foto: Tuane Eggers
 

Destaque para o curso Noite do Salmão e do Bacalhau oferecido na Univates

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda uma receita de bolinhos de vó com banana e canela

08/05/2017 08:41:58
Foto: Divulgação
 

Prato é ideal para o café da tarde

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda quatro receitas práticas e saborosas com frango

05/05/2017 10:46:39
Foto: Divulgação
 

Frango é uma versátil opção de proteína. Por conta disso, ele frequenta o dia a dia dos brasileiros em infinitas formas de preparo

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Visconti lança Batata Doce Palha

04/05/2017 08:59:07
Foto: Divulgação
 

A novidade já está disponível no mercado com 30% menos sódio

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda a preparar receitas saborosas com milho

01/05/2017 16:47:42
Foto: Divulgação
 

O milho pode ser consumido de diversas maneiras, desde receitas doces, salgadas a até mesmo em bebidas

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Chef elabora versão inovadora do tradicional bolinho de bacalhau

29/04/2017 15:31:50
Foto: Reprodução
 

No comando do Botequim Carioca, o chef garante que o Cupcake de Bacalhau é uma ótima opção de petisco para os convidados

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Sabor vegano é novidade na Freddo Gelateria

27/04/2017 10:30:22
Foto: Divulgação
 

Vanilla Bourbon é o novo gelato sem nenhum derivado animal no cardápio

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

McDonald's lança novidades com Sonho de Valsa

25/04/2017 11:26:31
Foto: Divulgação
 

Depois do sucesso do McFlurry Laka com Diamante Negro, agora é a vez do McFlurry e McShake Sonho de Valsa

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Eisenbahn lança edição limitada do estilo Pale Ale

24/04/2017 10:21:12
Foto: Divulgação
 

A novidade poderá ser encontrada com exclusividade em alguns supermercados e lojas

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda a preparar 3 receitas de petiscos para o feriado

19/04/2017 10:15:47
Foto: Divulgação
 

Arisco separou três receitas práticas e saborosas para curtir com os amigos em casa

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Aprenda a fazer uma sopa cremosa de legumes com queijo

18/04/2017 20:40:34
Foto: Divulgação
 
Fácil, rápida e prática, a combinação dos legumes com o queijo deixa o prato recheado de sabor Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Chá quente Lipton em sachê é lançado no Brasil

18/04/2017 11:38:18
Foto: Divulgação
 

Pioneira no mercado de bebidas saudáveis e líder mundial em chás, Lipton quer aquecer o mercado com 12 opções de sabores e produtos naturais

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Baden Baden lança primeira cerveja produzida exclusivamente com lúpulo nacional

17/04/2017 10:36:35
Foto: Divulgação
 

Além do lançamento da Baden Baden Märzen, a cervejaria também reinaugurou seu Tour e apresentou as novidades após reforma da fábrica

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Meses de abril e maio estão recheados de cursos de gastronomia na Univates

17/04/2017 09:08:11
Foto: Divulgação
 

Opções incluem curso de Panquecas e Sobremesas Finas

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Chef sugere receita para sobremesa do cardápio de Páscoa

12/04/2017 10:54:10

Sugestão do Chef tem elementos que, combinados, resultam em um sabor mais do que especial

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Receita de Páscoa: arroz selvagem com bacalhau

11/04/2017 10:17:21
Foto: Divulgação
 

Essa receita de arroz com bacalhau é ótima opção para o feriado de Páscoa, já que existe a tradição de comer peixe na sexta feira santa, né?

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Outono: chef ensina a preparar pratos que são a cara da estação

10/04/2017 09:38:17
Foto: Divulgação
 

Chef Natália dos Santos preparou um Menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa

Continue lendo  >>
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br

Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações