Cursos de gastronomia iniciam em janeiro na Univates

09/01/2018 10:50:18
Foto: Divulgação

Os cursos de Educação Continuada na área de gastronomia apresentam duas opções em janeiro. Drinques e Coquetéis para o Verão e Noite do Salmão e do Bacalhau são oferecidos na segunda metade do mês.

Para dar aquela aliviada no calor, a Univates oferece, no dia 18 de janeiro, o curso Drinques e Coquetéis para o Verão. Cuba Libre, Margarita, Mojito, Red Hot, Whiskey Sour, entre outras bebidas, serão elaboradas em aula. As inscrições podem ser realizadas até 10 de janeiro. O investimento é de duas parcelas de R$ 80,00.

Já no dia 24 de janeiro, o curso Noite do Salmão e do Bacalhau traz ao público diversas receitas com essas iguarias, entre elas: Bacalhau às natas, bacalhau à moda antiga, salmão assado ao molho bechamel. O investimento é de duas parcelas de R$ 80,00 e as inscrições podem ser feitas até 17 de janeiro.

As inscrições para esses e outros cursos podem ser realizadas no Núcleo de Educação Continuada, sala 110 do Prédio 1 da Univates, ou no site www.univates.br/sistemas/inscricoes. Todos os pagamentos devem ser feitos via boletos bancários ou cartão de crédito. Estudantes dos cursos técnicos, de graduação e pós-graduação e diplomados de graduação recebem 10% de desconto.

Mais informações podem ser obtidas no Núcleo de Educação Continuada, pelo telefone (51) 3714-7011, ou pelo e-mail educacaocontinuada@univates.br.

Fotografia Digital ainda recebe inscrições

O curso de Fotografia Digital - Módulo Básico acontece entre os dias 16 de janeiro e 13 de fevereiro. É uma boa opção para quem procura qualificar suas técnicas de captura de imagens, aperfeiçoando os conhecimentos em composição, enquadramento, linguagem e uso de equipamentos fotográficos. Os interessados ainda podem se inscrever. O investimento será de três parcelas de R$ 120,00.

 

Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações