Senac promove oficina culinária de ceias natalinas

26/10/2017 11:56:27
Foto: Divulgação

O Senac de Santa Cruz promove a oficina culinária Ceias Natalinas. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e os encontros acontecem nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30.

A qualificação apresenta técnicas para o  preparo de vários cardápios natalinos e aborda questões como higiene na manipulação de alimentos, armazenamento correto, pratos principais e sobremesas. Durante as aulas, os alunos também irão aprender sobre entradas quentes e frias, acompanhamentos, tendências da gastronomia para esta época, histórica de cada preparação, aquecimento e reaquecimento adequados.

Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.

Postado por LUANA RODRIGUES- luana@gaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações