Receita de risoto de camarão Cia. das Índias

15/03/2017 11:16:50
Foto: Reprodução

Esse risoto com camarão é perfeito para qualquer ocasião, inclusive na sexta feira santa, quando muita gente opta por pratos com peixes ou frutos do mar. Dá uma olhada nessa foto, é de dar água na boca, né? A receita é uma sugestão do Cozinha & Sabor Tio João.

Ingredientes
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
- 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
- ¾ de xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsinha fresca picada

Modo de Preparo
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver.

Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

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