La Pastina lança quatro novos sabores de biscoitos salgados

02/03/2017 15:54:54
Foto: Divulgação

A La Pastina amplia sua linha de biscoitos salgados com quatro novos sabores, preparados com ingredientes 100% italianos: Tarallo Quinoa, Tarallo Mediterrâneo, Crostini de Tomate e Páprica e Panetti de Cebola e Queijo. Os novos snacks são saborosos, crocantes e saudáveis e podem ser degustados diretamente da embalagem, a qualquer hora e em qualquer lugar. Além disso, são elaborados com azeite de oliva extravirgem e temperos frescos e naturais. Conheça as novidades da linha de biscoitos salgados: 

Tarallo Quinoa: O Tarallo Quinoa é elaborado com farinha de quinoa, que fornece os mesmos benefícios da quinoa em grãos, que é rica em proteínas, vitaminas e sais minerais. É um petisco saudável e indicado para os intervalos do trabalho, faculdade e academia. Preço: R$ 14,90 (200 gramas).

Tarallo Mediterrâneo: O Tarallo Mediterrâneo é temperado com alecrim e pimenta vermelha, essas duas especiarias dão um toque especial à receita. Harmoniza perfeitamente com um vinho tinto. Preço: R$ 11,90 (200 gramas).

Crostini Tomate e Páprica: O Crostini Tomate e Páprica é indicado para acompanhar sopas ou patês. Pode ser servido também com a linha de conservas Na Brasa e a linha de Bruschettas da La Pastina. Preço: R$ 11,90 (200 gramas).

Panetti Queijo e Cebola: O Panetti Queijo e Cebola pode ser compartilhado com os amigos durante o happy hour, acompanhado de uma cerveja gelada. Preço: R$ 11,90 (150 gramas).

Os biscoitos salgados La Pastina podem ser encontrados em empórios e supermercados de todo o Brasil.   

Curiosidades: O Tarallo é um biscoito tradicional da região de Púglia (Itália). Segundo relatos históricos, o tarallo era feito com sobras de massa de pão, enriquecido com banha e imerso em água fervente antes de ser assado. Era servido nas tavernas, acompanhado de vinho e geralmente era umedecido na própria bebida. Já o Crostini significa “pequeno brinde”. A receita original italiana é feita com pequenas fatias de pão branco, assado no forno até que as fatias fiquem crocantes e tostadas.

Postado por LUANA RODRIGUES- luana.rodrigues@gaz.com.br
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