Receita de café cremoso gelado

20/02/2017 14:45:03
Foto: Divulgação

O tempo de preparo é de cinco minutos, mais duas horas na geladeira. Rende de 20 a 30 porções.

Ingredientes

    50 g de café solúvel
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo: No liquidificador, coloque o café solúvel, o açúcar e a água morna. Bata durante cinco minutos, até virar um creme. Coloque em uma vasilha, cubra com filme plástico e deixe no freezer por, no mínimo, duas horas. Na hora de consumir, adicione uma colher de chá do creme no leite gelado. Dura seis meses, se for conservado no freezer.

Postado por LUANA RODRIGUES- luana.rodrigues@gaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações