Receita de Zabaione com frutas vermelhas

15/01/2017 20:20:45
Foto: Reprodução

A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita de sobremesa que combina muito com o verão: um delicioso Zabaione com frutas vermelhas!

Zabaione com frutas vermelhasChef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

INGREDIENTES

8 gemas

150g de açúcar

240 ml de espumante brut

1 bandeja de morango

1 bandeja de amoras

1 bandeja de framboesa

MODO DE PREPARO

  • Bater as gemas e o açúcar e acrescentar o espumante aos poucos
  • Leve ao fogo em banho maria até adquirir uma textura esponjosa
  • Deixe resfriar
  • Acrescente frutas em cima para enfeitar
Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações