Receita de manjar de coco com calda de maracujá

14/01/2017 14:35:42
Foto: Divulgação

Que tal uma sobremesa deliciosa e refrescante para os dias quentes de verão? ;)

Manjar de Coco com calda de maracujá
Por Supra Soy

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 152,5 kcal por porção

 

Ingredientes
Manjar:
- 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
- 1 vidro de leite de coco
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
Calda:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá azedo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fécula de batata

Modo de Preparo
Faça o manjar: em uma panela média, misture o SupraSoy, o leite de coco, o açúcar, o amido de milho e 500 ml de água. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.
Faça a calda: cozinhe em fogo baixo a polpa de maracujá junto com o açúcar, a fécula e ½ xícara (chá) de água (100 ml) por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espere amornar.
Distribua o creme em 10 potinhos e despeje por cima a calda de maracujá. Deixe em geladeira até o momento de servir.

Postado por Redação Portal Gaz- redacao@portalgaz.com.br
Gazeta Grupo de Comunicações
Rua Ramiro Barcelos, 1206 | Santa Cruz do Sul - RS
(51) 3715-7800 | portal@gaz.com.br
Desenvolvido e Mantido por
Equipe de TI Gazeta Grupo de Comunicações